VS_GERICHTE S1 21 191 vom 29. März 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 191 JUGEMENT DU 29 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Maéva Zuchuat, greffière ad hoc ; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Laetitia Dénis, contre CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE, intimée (art. 31 al. 3 let. b et c LACI ; position assimilable à celle d’un employeur)